Меню
Вилейский хлебозавод Филиал ОАО Борисовхлебпром

Вилейский хлебозавод Филиал ОАО Борисовхлебпром

Производство и реализация хлебобулочных изделий. Производство кондитерских изделий.

Человек года Вилейщины-2019

Человек года Вилейщины-2019

Директор филиала «Вилейский хлебозавод» ОАО «Борисовхлебопром» Анатолий Сергей стал «Человеком года Вилейщины-2019»
Заслуженную награду Анатолий Сергей, посвятивший предприятию 38 лет жизни (30 лет – в должности руководителя), получил в конце февраля. Награждал победителя  председатель Вилейского райисполкома Олег Бегунец.
Директор
«Эта награда для меня – очень неожиданная и приятная новость. Узнал о ней перед приходом на мероприятие, – сказал А.Сергей, выступая на церемонии. – Вилейщина наша должна процветать, а мы обещаем достойно трудиться. Спасибо всем тем, кто любит наш хлеб и уважает его».
Анатолий Петрович – уроженец Вилейского района, всю свою жизнь он посвятил развитию родного края. Трудовая биография нынешнего директора завода начиналась в 1982 году с должности мастера паросилового хозяйства, затем он дорос до инженера-энергетика, а после и возглавил завод. По образованию А. Сергей – инженер-электромеханик, окончил Белорусский институт механизации и электрификации сельского хозяйства.
Директор
За 30 лет деятельности А.Сергея в должности директора, предприятие добилось впечатляющих экономических результатов. При этом очень многое «Человек года 
Вилейщины» делает и для своего города и района: ни одно значимое событие не проходит без поддержки руководства хлебозавода. Очень многое для своих земляков Анатолий Сергей сделал и за сроки своей депутатской деятельности.
Благодаря целеустремленности и профессионализму руководителя, продукция Вилейского хлебозавода известна не только в Беларуси, но и за ее пределами. Особенно хорошо вилейский хлеб знаком потребителям в Петербурге и области. Неоднократно продукция завода побеждала на конкурсах, смотрах и выставках. Но главное – это любовь покупателей.
Директор
Неравнодушный руководитель, Анатолий Сергей обращает внимание не только на модернизацию производства, но и на рецептуру изделий. Еще в начале своей карьеры он вместе с технологами ездил по деревням и собирал рецепты традиционного деревенского хлеба, изучал технологии приготовления хлеба за рубежом. 
Директор
Сегодня в Вилейке готовят заварной хлеб – самый полезный и вкусный. Не многие хлебозаводы отваживаются наладить этот процесс, потому что он очень трудоемкий и продолжительный по времени: с момента начала процесса до закладки в печь проходят сутки.
Сотрудники предприятия отмечают не только лидерские качества своего руководителя, но и человеческие. Он всегда доступен и очень прост в общении, отзывчив, для каждого сотрудника готов найти время. Очень много внимания А.Сергей посвящает поддержке детских и творческих коллективов, детских учреждений, а также волонтерской работе.

Контактная информация

  • Пн
    Рабочее время
    09:00 - 18:00
    Перерыв
    без обеда
  • Вт
    Рабочее время
    09:00 - 18:00
    Перерыв
    без обеда
  • Ср
    Рабочее время
    09:00 - 18:00
    Перерыв
    без обеда
  • Чт
    Рабочее время
    09:00 - 18:00
    Перерыв
    без обеда
  • Пт
    Рабочее время
    09:00 - 18:00
    Перерыв
    без обеда
  • Сб
    Выходной
  • Вс
    Выходной

Контактное лицо

Коваленко Андрей Игоревич
  • Коваленко Андрей Игоревич
  • Должность